法律

政策

政策手册 - 英语 (普通话版越南语版西班牙语版)
  • 质量认证和环境政策
  • 加州供应链透明度法案
  • 社会责任
反对强制劳动/现代奴隶制/人口贩卖政策
网站使用条款
全球隐私声明
法律合规性

SAMTEC致力于无论我们的运营地点在何处,都要始终遵守所有适用的法律、规则和条例。 SAMTEC要求其供应商亦是如此。

平等就业就会

SAMTEC, Inc.秉承平等就业机会原则,致力于创造多元化的工作环境。Samtec的所有就业决策都基于业务需求、工作要求和个人资格,不考虑种族、肤色、宗教或信仰、国籍、社会出身或种族血统、怀孕或生育状况、年龄、残疾、性取向,性别和/或性别认同/表现、婚姻状况、过去或目前服兵役、家庭病史或遗传信息、或受适用法律保护的任何其他身份。

举报任何违规行为

无论是客户、供应商还是不相关第三方,任何人发现可能涉及本文所述的道德不当行为或违反Samtec标准的行为,均可向我们进行匿名和秘密举报,将举报发送至以下列出的道德行为举报电子邮箱。进行举报的个人无需提供其姓名。Samtec将严肃处理道德失当行为,并竭尽全力解决可能出现的任何问题。我们将按照信息允许和保证的方式审查所有此类报告。请将信息发送至 [email protected]

(如果某位Samtec员工意识到可能存在的违规行为,请通过正常的内部渠道报告该情况,您不会因为诚信举报或寻求有关不正当行为指导而受到打击报复。)

经修订并对2024年3月1日及以后接受的所有订单有效

销售条款和条件 - 生产

报价和订单受SAMTEC销售条款和条件的限制。

请点击下载我们的德语条款和条件文档。

控制条款

本协议(“协议”)中的条款和条件应取代其中一方(“买方”)在提交订单或询价时产生的任何询价单、采购订单、确认订单或其他往来信件或文件(“买方文件”)中所包含或涉及的任何和所有条文、条款和条件,以及Samtec Inc.(“卖方”)将明确拒绝任何此买方的此类条款,且各方的权利应仅受此处所述条款和条件的约束。除本协议明文规定外,卖方对本订单不作任何担保陈述,除非双方共同签署书面协议,否则这些条款和条件不得更改或修改。

卖家应根据卖家标准和要求生产目录产品(产品)。客户的特定要求和标准不适用,除非通过卖方签署协议的方式将其添加到卖方的图纸中并获得充分代表。买方文件中注明或要求任何与卖方图纸中标明的内容相反的内容均被视为无效。

运费和交货

价格基于卖方根据Incoterms 2010指名的制造工厂的运费条款Ex Works (EXW)。向共同承运人或特许卡车司机交付产品即构成向买方交付。运输途中的损失或损坏风险应由买方承担。除非双方另有约定,否则运费需预付并计入发票。

价格变动

价格是基于报价时参考的总产量。卖方将在每年7月1日和1月1日(“价格调整日”)对所有价格进行调整。所有在价格调整日期后九十 (90) 天内(并且是在正常交货时间内)未计划发货的积压订单和未发货订单将自动调整为新价格。完全由卖方造成的延迟不应影响买方的定价。本节不适用于包含不同定价条款的的报价。

订单取消、推迟和退货

卖方接受产品采购订单后,买方不得在离交货日期不到六十 (60) 天时取消订单或推迟交货日期。除上述规定外,如订购产品属于高数据速率 (HDR) 电缆、光学产品、玻璃芯技术或定制产品,在卖方接受采购订单后即不可取消。卖方对计划的修改不会影响客户定价。

未经卖方书面同意,买方不得退回任何产品。任何退回给卖方的产品都需要卖方的退货授权表,退货可能需要支付处理费。

与短缺、延迟、装运或交付过程中的问题有关的索赔,或由于下文规定的“快递有限产品保修”之外的任何其他原因而引起的索赔,须在产品交付后二十一 (21) 天内以书面形式提交给卖方,否则应视为买方放弃和免除索赔。

附加税

对于原产国为中国、Samtec为负责支付关税的登记进口商的所有产品,每张发票中均需加收相当于价格百分之十五 (15%) 的附加费关税。

支付条款和信贷撤销

发票付款期限为开具发票日期起净30天。除非卖方另有约定,否则所有应付款项均应以美元支付。卖方持续拥有批准买方信用和付款条件的权利,并可随时要求买方预付款或提供令人满意的担保,例如但不限于经确认的不可撤销信用证(采用卖方可接受的形式)或及时付款的书面保证。卖方保留随时撤销向买方提供的任何信用的权利。

税费

本文中指定的产品价格不包括所有城市、州和联邦消费税,包括但不限于前述的一般性税费、生产税、销售税、收入税、总收入税、占用税、使用税及类似税费。买方应负责支付从卖方购买产品所产生的任何适用的销售和/或消费税。

不可抗力

订单和合同的履行以及产品的交付和运输受到火灾、洪水、事故、骚乱、天灾、战争、恐怖主义活动、疫情、政府干涉、禁运、优先权、法规、命令和限制、罢工、劳工纠纷、劳动力短缺、燃料、能源、物资或供应、运输延误、卖方生产计划或任何其他原因或超出卖方控制范围的原因(无论在性质上与上述任何特定原因相似与否)限制以及间接由此造成直接或间接地或任何形式的延误,卖方对买方因此而遭受的任何损失或损害概不负责。

如发生上述任何意外情况,卖方有权选择取消任何采购订单或合同或其任何部分,且不承担由此产生的任何责任。

分批装运

卖方的所有装运最高可能比买方订购的确切数量多10%。卖方不会收取此超出部分的费用。卖方保留分期交付的权利,所有此类分期交付应在到期时单独开具发票并付款,而不考虑后续交付。卖方保留根据卖方报价中未涵盖的范围,根据买方要求对部分货运的任何发票添加运费的权利。

任何分期付款的延迟交付不得解除买方接受剩余交货的义务。

隐私

卖方及其关联公司与子公司会收集并保留有关我们客户的个人数据。卖方承诺对如何收集和使用您的数据保持透明,并履行数据保护义务。仅在出于业务相关目的和满足法律要求的需要时才会处理个人数据。

执行报价或向卖方提交采购订单即表示买方同意卖方的隐私声明

有关卖方处理个人数据的任何问题或具体要求,请联系 [email protected]

汽车

如果买方在汽车行业或具有特定要求的其他应用中使用没有 (i) ACD系列零件号或 (ii) “A-”前缀的零件号(例如“A- ###-##-##...”)的卖方产品,则买方同意不得将这些产品用于汽车计分卡评估,并同意豁免卖方在IATF 16949下的义务或任何客户特定要求。详情请参阅卖方的质量页面

快递有限产品保修

卖方向买方保证,自产品交付给买方之日起的 (a) 六(6)个月内,或 (b) 如果是光学产品,则为自交付给买方之日起的一 (1) 年(此期间为“保修期”)内, (i) 产品应符合卖方在交付产品之日生效的产品规格,以及 (ii) 产品在材料和生产方面不存在重大缺陷。

如果任何产品在由卖方确认的保修期内不符合上述保修,则卖方的唯一责任是卖方可选择更换或修理此类不合格产品,使其符合保修条件,或如果此类产品无法修理或更换,则需以本中提及购买价格退还给买方。作为卖方履行其有限保修责任的条件,卖方可以要求买方退回涉嫌不合格订购产品的样品,以帮助卖方确认此类不合格产品。上述保修不适用于因以下原因而不合格的任何产品:(i) 买方或其客户作出的任何修改,(ii) 由卖方以外的任何人造成的不当处理或损坏,或 (iii) 未经卖方批准的以任何方式的使用、安装或应用。此外,在未经卖方事先书面许可的情况下,卖方在任何情况下均不对任何与买方发生的劳务、返工、运输或其他费用相关的索赔或费用负责。

免责声明

除非本协议明确规定,否则卖方对产品或任何组件均不作任何明示或暗示的担保。卖方对其在安装或使用本协议下销售的产品时提供的任何技术建议均不作任何担保或保证。任何此类建议均由卖方提供,而不提供任何担保。无论在任何情况下,卖方对本协议下提供的任何产品或服务引起的任何间接的、偶然的、特殊的或后果性的损害(包括但不限于利润损失、数据丢失或使用损耗),概不承担任何责任,无论此类损害赔偿是基于违反合同、违反担保、疏忽,严格责任或其他法律理论。所有默示保证,包括但不限于设计保证、适销性和适用于特定目的或非侵权的默示担保,除非此类免责声明被法定为无效,否则恕不另行通知。

责任限制

在任何情况下,卖方对由买方或任何第三方承担采购替代产品和/或组件而引起的本协议下或与任何产品相关的成本、利润损失、使用损失、数据丢失、安装费用或任何偶然的、必然的、间接的或特殊的损害,拒不承担任何责任,无论此类损害是基于违反合同、违反担、疏忽、严格责任或任何其他法律理论与否,即使卖方已被告知有此类损害发生的可能性。此外,在任何情况下,卖方在任何采购订单下的总负债均不得超过该采购订单的总价值。

知识产权所有权、许可和赔偿

根据报价和/或采​​购订单提供的产品并不传达卖方所拥有或控制的任何专利、版权、商标、商业机密或其他所有权下的任何明示或暗示的许可。 卖方拥有由卖方开发的任何技术、产品和信息的所有知识产权,以及由卖方或买方对任何卖方技术、产品和信息进行任何改进或修订的所有知识产权。买方同意不直接或间接侵犯卖方的任何知识产权。买方同意以现行普通法或衡平法对所有诉讼进行辩护、保护并保障卖方免受所有因实际或涉嫌侵犯美国或外国专利造成的损害赔偿、索赔和要求,并为买方因涉嫌以下侵权行为而可能对卖方产生的任何衡平法或普通法上的诉讼进行辩护:(a) 将产品与非卖方提供的任何其他产品结合使用,(b) 任何未由卖方进行或授权而对产品进行的改动 (c) 卖方遵守买方规格。

与规格、图纸和工具变更相关的费用

由于卖方批准的规格或图纸变更以及除本文规定之外提供的任何产品而对卖方产生的所有额外费用,应添加到购买价格并由买方支付。如果报价中包含工具费和/或工程费,即使已对此类工具收取任何费用,此类工具仍归卖方所有。为避免疑义,买方支付与工具相关的任何费用并不赋予买方对该工具的任何权利或所有权。卖方保留使用全部或部分由卖方采购或设计的任何工具来完成任何客户订单的权利。

保险

卖方应按适用法律的要求维护保险范围。

出口合规性

买方特此同意完全遵守所有适用的美国、欧盟和其他国家的制裁和出口管制法律和法规,包括但不限于由美国财政部外国资产管理办公室 (OFAC)、美国国务院国防贸易管制局(DDTC)、美国商务部工业和安全局 (BIS”)。具体而言,根据本协议,买方立约不得直接或间接销售、提供、出口、再出口、转让、转移、出借、出租、寄售或以其他方式将任何从卖方获得的产品、服务、软件、源代码或技术透露给任何人士、实体或目的地,或未经政府主管部门(包括但不限于OFAC、DDTC和/或BIS)事先授权,不得从事美国法律或法规所禁止的任何活动或用途。

在提供或同意向任何人提供任何产品之前,在美国法律要求的范围内,买方可进一步规定对所有相关的美国、欧盟和加拿大政府的所有客户和业务合作伙伴进行筛选,以拒绝出口特权或受到贸易、出口或金融制裁,包括但不限于,美国财政部OFAC特别指定国民名单、BIS拒绝人员名单和实体名单、美国国务院否认人员名单、加拿大财政委员会否认名单和欧盟综合名单。

买方应对获取和支付进口到指定进口国所需的任何许可证、执照或其他政府授权负责,并应遵守其所有法律和法规。

买方承认其不是卖方的代理人,并声明和担保买方从未且协定不予向任何政府官员支付与转售任何货物有关的任何价值。

违约

买方在以下情况下被视为重大违约:未能按期支付任何金额、撤销本协议规定的买方信用、试图取消交付或拒绝交付的订购产品,除非本协议明确允许;或以其他方式未履行本协议项下的任何义务。如果买方出现重大违约行为,卖方可以书面通知:(a)暂停其履行并扣留全部或部分货物;(b)暂停其履行并扣留全部或部分货物;(b)立即申报欠付卖方的所有款项;和/或(d)在运输过程中停止或召回产品,收回同批产品并重新持有发给买方的产品,而无需进行其他程序,并且买方同意所有被召回、被收回或被重新持有的产品应是卖方的财产,前提条件则是买方得到相应的信贷。

现有的保密协议

如果卖方和买方之前已签订保密协议 (“NDA”),则NDA应被视为以参考文献并入本文并保持完全有效。如果本协议与NDA之间存在任何冲突,则以本协议的条款为准。

管辖法律

有关本协议的有效性、操作、解释和构成的所有问题应受印第安纳州法律管辖并根据其制定,并在美国印第安纳州弗洛伊德县的法院享有专属管辖权,不予考虑或适用任何法律冲突原则和/或联合国关于国际货物贸易合同公约。

以下附加条款仅适用于Samtec微电子(“SME”)的所有报价/订单

批次定义 - “批次”被定义为从卖方和/或买家处收到相同的单个部件,且卖方的微电子部门 (SME) 已收到准确的最终批次文件。批次应是一次处理的,使用相同的装配程序和材料(包括机器编程)。可接受的批次必须具有标准的可结合金属化层,并且不含可能会对组装过程产生不利影响的氧化物或其他污染物。除最终批次文件中规定外,由SME受过培训的人员进行的装配,无需专门的工程、夹具、化学品或特殊处理。任何与询价书面要求和/或本报价或最终批次文件的偏差,都可能要求SME酌情调整价格。如果客户对最终批次文件进行更改,和/或批次不能同批次使用相同的零件、装配程序和材料进行处理,则此报价(包括所有定价)可能会被SME取消。

等泊时间 - “等泊时间”是指卖方组装批次所需的时间。当SME收到所有零件、最终批次文件和买方采购订单并登录到SME的生产控制系统时,“等泊时间”则开始。除非另有说明,否则任何SME报价中引用的“等泊时间”定义为“24个小时工作日。

组装材料 - 报价均基于SME的标准装配材料。买方要求的任何非标装材料必须经过SME的批准。经批准的非标装材料将 (a) 由买方责任向SME提供,或 (b) 单独报价并由SME收购。买方或代表买方的其他方所提供的任何此类组装材料均不得由卖方提供担保,买方不得根据本文所列卖方的有限担保对此类材料的任何不符合项提出索赔。

产量 - SME无法担保任何特定的批次收益产量。因此,SME建议买方订购的数量大于买方要求的最低数量。发票以SME报价数量为准。

修订日期:2024年3月1日

Samtec Teraspeed咨询

Teraspeed咨询服务的标准条款和条件

控制条款

本协议中的条款和条件(“条款”)应取代其中一方在提交订单或询价时产生的任何询价、采购订单、确认订单或其他往来信件或文件(“客户文件”)中所包含或涉及的任何和所有条文、条款和条件,以及可能作为Teraspeed Consulting (“Samtec”) 开展业务的Samtec,Inc.,将明确拒绝任何此客户的此类条款。各方的权利仅受Samtec接受客户采购订单时适用的条款的约束。除非客户和Samtec签署书面协议,否则不得修改这些条款。除非本协议明文规定,否则Samtec对此订单或任何报价不作任何陈述或担保。

保密协议

在根据任何报价单或采购订单开始工作之前,客户和Samtec应签署保密协议或非披露协议 ("NDA")。NDA应被视为通过参考文献并入本文,并在NDA中规定的期限内或在本条款下的工作完成之前保持有效,以较长时间为准。这些条款与NDA之间的任何冲突均受这些条款的约束。

开始工作

工作将在Samtec收到 (i) 报价单的签名正本(Samtec的报价单连同所有附件,包括但不限于这些条款和条件以及Samtec附件,均为“报价单”) ,(ii) 客户的有效采购订单号,以及 (iii) 如果报价要求,支付交易费用(所有文件统称为“协议”)之日后立即安排。交易费用将记入根据报价发行的最终发票的付款项。Samtec要执行的工作以及提供的任何相关材料或有形物品应称为“可交付成果”。

税收和费用

报价费不包括所有适用的本地、州和联邦消费税,包括但不限于前述的一般税费、生产税、销售税、收入税、总收入税、占用税、使用税和类似税费。客户将向任何政府机构或实体支付应付的所有税费、关税和费用,但Samtec的收入或收益除外。此外,客户将以等同于Samtec成本加10%的价格支付工程材料费,包括但不限于任何分包生产费。

支付条款

除非Samtec和客户另有书面约定,否则发票支付条款应为自发票日起的30天。由于客户到期未能支付任何产品或由于Samtec认为良好且充足的任何其他原因,Samtec保留在任何时候撤销任何延期给客户的信贷的权利,并且在此情况下,所有后续发货应在交货时支付。

期限

任一方均可在十四天 (14) 内书面通知另一方,随时终止本协议。由于另一方有任何重大违约行为,任一方均可在收到非违约方的书面通知后的五 (5) 个工作日内立即终止本协议。

终止后果

在本协议期满或终止时,Samtec将向客户开具时间、材料、费用和终止日期之后产生的所有其他费用的发票。客户将在终止日期之前的三十 (30) 天内支付Samtec的最终发票。此外,根据披露方的要求,接收方将在协议有效期内及时退还披露方提供的所有机密信息。

担保免责声明

SAMTEC不作任何形式或性质的担保,无论明示或暗示,包括但不限于对适销性、适用于特定用途或使用或非侵权的担保。第三方提供的任何产品或服务仅在第三方提供的任何担保范围内提供担保,并且仅在第三方担保可以分配的范围内提供。此外,因超出SAMTEC控制范围而导致的任何故障或人任何不符合要求的可交付物品,包括但不限于 (I) 由SAMTEC以外的任何人对可交付物品进行的修改;或 (II)由 SAMTEC以外的任何人对可交付物品进行的不当处理、使用或安装,SAMTEC明确表示不予承担任何担保责任。

赔偿

客户应赔偿并保障Samtec、其所有人、员工、管理人员、高级职员、代理商、附属公司、继承人和受让人免受任何损失、索赔、诉求、诉讼、责任和所有损害费用(包括律师费、法庭费、专家费用和其他法律费用),其中包括由客户、其附属公司、代理商、客户以及产品、流程或服务(根据报价产生、引起或与Samtec可交付物品表现相关的)的最终用户在生产、销售、使用、租赁、消费或广告中产生、引起或与之相关的所有损害。

责任限制

客户不得将交付物品用作或用于其中错误、漏洞或故障可能会导致人身伤害或死亡、财产或环境损害或经济损失的产品,包括但不限于在要求故障安全性能的危险环境中使用、核设施运作、飞机导航或通信系统、直接生命支持机或武器系统。客户将全权负责采取必要的安全防范措施, 以确保交付物品中的错误、漏洞或故障不会造成不良后果。对于与本协议由联系的、因此引起的、或与此相关的行为,SAMTEC概不承担任何责任,除非由具有司法管辖权的法院最终裁决,该损害明确且直接由于SAMTEC的故意不当行为而造成的。根据本协议,无论在任何情况下,SAMTEC对客户所有损害、成本、索赔或要求的总累计责任均不得超过客户在该行为发生前三个月内根据适用报价或采购订单实际支付给SAMTEC的金额,不论其形式或类型的法律行为。

间接损害免责声明

客户因SAMTEC技术或任何全部或部分交付物品的报价或使用而造成、引起或与之有关的偶然、间接、惩罚性、特殊或间接损害,或数据损失,任何类型的信息、业务、利润或其他商业损失,无论是否造成以及SAMTEC是否已被告知此类损害的可能性,无论这些损害是基于侵权、保修、合同还是其他法律理论,即使被告知这种损害的可能性,SAMTEC也对此概不负责。

知识产权的所有权和许可

根据报价提供交付物品不予构成Samtec拥有或控制的任何专利、版权、商标或其他所有权下的任何明示或暗示的许可。客户或其员工或代理商从Samtec获得的所有机密、所有权和商业机密信息和数据将成为Samtec和/或其关联公司和/或供应商的专有财产,并受到非披露协议规定的保护。客户同意不直接或间接侵犯Samtec的任何知识产权。Samtec拥有Samtec开发的所有技术知识产权。共同开发的知识产权为共同所有,未经共同另一方同意,不得将其再授权给第三方。共同开发的知识产权由双方书面同意并签署。客户同意以现行的普通法或衡平法对所有诉讼进行辩护、保护并保障Samtec免受所有对实际或涉嫌侵犯美国或外国专利的损害赔偿、索赔和要求,并捍卫针对客户因涉嫌以下任何侵权行为而可能对Samtec产生的任何衡平法上和普通法上的诉讼:(a) 将产品与非Samtect提供的任何其他产品一起使用;(b) 任何未经Samtec同意或授权的产品变更;(c) Samtec未能遵守客户的规格。

法律诉讼

在Samtec与客户之间的任何法律诉讼中,如果Samtec是胜诉方,则客户应支付所有Samtec的法律费用和开支,包括在庭审和上诉期间产生的合理的律师费用。

管辖法律

有关本协议的有效性、操作、解释和构成的所有问题,包括但不限于这些条款,均应受俄勒冈州法律管辖并根据俄勒冈州法律裁定,并在位于美国印第安纳州弗洛伊德县的法院拥有专属管辖权,在不考虑或适用任何法律冲突原则的情况下,双方特此同意,1980年颁布的联合国国际货物销售合同公约可能会不定时修订,故不适用于这些条款。双方承认并确认,选择管辖法律是本协议的一项重要条款。

政府客户

如果客户是美国政府的分支机构或代理机构,无论该单位或机构是平民还是国防部的一部分,本条款均适用。交付物品包括“商业计算机软件”和“商业计算机软件文档”,这些术语在48 C.F.R. 12.212中使用,并全部按照48 C.F.R. 12.212和48 C.F.R. 227.7202-1到227.7202-4向客户提供。除在报价中另有具体规定外,未经Samtec事先书面同意,不得将交付物品使用、复制或向客户披露,包括支持服务承包商或其分包商,此类同意可由Samtec自行裁定是否予以撤销。条款中的限制是对本协议中包含或成立的任何其他限制的补充,而不是代替本协议中包含的任何其他限制。

延误

交付物品的工作表现和交付受到火灾、洪水、事故、骚乱、天灾、战争、恐怖主义行为、政府干预、禁运、优先权,法规、命令和限制、罢工、劳工纠纷、劳动力短缺、燃油、能源、物资或供应、运输延误或任何其他原因或任何超出Samtec控制的原因(无论在性质与上述任何特定原因相似与否)限制以及间接由此造成直接或间接或任何形式的延误,Samtec对客户因此而遭受的任何损失或损害概不负责。Samtec有权在发生任何上述意外情况时自行决定取消该订单或对任何部分进行承包而不承担任何责任。

完整协议

该协议构成双方之间关于可交付物品的完整理解,并取代双方之间关于其主题的所有先前的讨论、陈述、理解或协议,无论是口头还是书面协议。

通知

任何通知都将以书面形式通过隔夜快邮、信誉良好的快递服务、预付注册或认证的邮件,或以附有确认收据传真发送,以报价签名页上规定的各方地址发送。此类通知将在实际交付日期或在任何情况下,此类通知已发送、邮资预付和正确处理后三(3)天内,即被视为缔约方已收到。任一方均可随时通知对方其通知地址的变更。

修订日期:8月2018日

通过Sudden Service的风险缓解

Samtec卓越的客户服务能力在互连行业中是无与伦比的,为了有效管理能向客户提供我们享有声誉的Sudden Service®相关的风险,Samtec采用了各种计划和实践,其中包括:

双操作生产系统
  • 在亚洲和美洲地区生产冗余的产品
  • 针对成本和交付优化的生产地点策略
  • 在亚洲和美洲进行部件的采购、成型、冲压、电镀和装配
纵向整合基础设施和支持系统
  • 内部电镀和同轴电缆生产
  • 内部铸模和组装工具设计和制造
  • 连接器加工、机械和电气测试实验室和视觉检查
  • 自动化设计和制造
  • 全球信息技术网络
    • Samtec服务、生产和质量策略之间的完全协同
    • 整合销售、支持办事处和全球生产设施,每周7天,每天24小时运作
    • 不会因地点、时区或语种不同而中断或延误
    • 冗余的服务器、保险库和异地备份
双源利基产品
  • 经认证的独立第二货源
  • 最畅销的高速、电源和射频接口
  • 针对大多数第二方货源产品的产品互配性规格
供应广泛的大众产品
  • 几乎所有的工业标准连接器都采用自给双重货源
  • .100" (2.54 mm), 2mm (.0787") 和.050" (1.27 mm) 插座和针脚料带

有关Samtec风险缓解政策的更多信息,请联系我们的质量部门

Samtec, Inc.

隐私声明

Samtec, Inc.及其子公司和附属公司(统称为“Samtec”或“我们”)致力于保护您提供给我们以及我们从第三方获得的个人数据。我们希望确保您了解我们的隐私惯例,以便您充分了解您提供给我们或我们从第三方获得的个人数据的处理情况。

本声明旨在阐述我们在隐私相关项目方面的义务,并解释我们收集的个人数据类型、收集原因、使用方式以及数据主体与其个人数据相关的权利。负责处理您的个人数据的Samtec实体将取决于您所在的位置以及您向Samtec提供个人数据的方式。有关您所在地区的具体信息,包括加利福尼亚州、中华人民共和国(“中国”)和越南,请参阅随附附录。

本声明中的条款(包括其附录)可能会在我们认为必要的情况下不时进行更新、修订、变更和修改。对本声明及其附录的任何更改都将在我们的网站上发布。对于重大变更,我们将以更明显的方式通知您,例如通过电子邮件突出显示变更,或在您访问我们的网站或登录您的My Samtec帐户时弹出通知,和/或根据适用法律要求就更改征得您的同意。

1. 谁负责数据处理,如何联系他们?

如果您对Samtec的个人数据处理有任何疑问,请通过电子邮件联系我们的数据隐私团队: [email protected]

2. 我们使用哪些类型的个人数据,以及我们为什么使用这些数据?

我们会处理在业务关系中从客户和供应商以及使用我们网站的个人那里获得的个人数据。在履行业务和法律义务所需的范围内,我们还会处理第三方向我们提供的个人数据。

网站用户的个人数据

当您访问我们的网站、与我们分享反馈或通过聊天机器人与我们互动时,我们会收集并处理您的某些个人数据。我们会收集您的IP地址,并使用Cookie(放置在您电脑上的小文件)来跟踪您在我们网站上的浏览情况。收集到的信息可帮助我们改进网站的功能和页面,从而创建一个更易于使用的网站。您可以通过参考和更新网络浏览器设置对Cookie进行管理和维护。

如果您选择创建“我的Samtec”帐户,我们将仅处理您提供给我们的信息,即您的登录电子邮件地址和密码。我们处理这些个人数据是为了向您提供网站的登录ID,并在必要时直接与您沟通。如果您或您的公司成为Samtec的客户,我们将按照下文“客户的个人数据”部分所述方式进一步处理您的个人数据。我们不会在我们的网站之外处理任何有关您的互联网浏览或搜索历史记录的个人数据。

客户的个人数据

如果您从我们的网站下载产品型号等信息,我们可能会处理您的个人数据,包括您的姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码、沟通记录和产品购买记录,以便评估和/或探索与您进一步合作的商机,或进行研究或统计分析,以改进我们的商品和服务并达到销售和营销目的。我们还可能与第三方(包括分销合作伙伴)共享此类信息,以便跟进您与我们或我们网站的互动情况。

如果您向我们下订单,并同意处理与订单相关的个人数据,我们将为完成订单并与您和您的公司保持业务关系而处理某些个人数据。我们会处理某些个人信息(如联系人姓名、地址、电子邮件地址、电话号码和其他联系方式),以便与您直接沟通。我们会处理其他一些数据(包括您的订单历史和付款详情,包括信用卡号和相关信息、银行名称和银行账号),以完成您向我们下达的订单。我们还会使用上述个人数据(包括您的电子邮件地址)向您发送您可能感兴趣的Samtec产品的营销和销售信息。您可以点击此处或在收到营销信息时选择不再接收。

如果您通过下订单或其他方式与我们签订合同,您可能会收到有关特定订单或合同的数据处理目的的其他详细信息;这些其他详细信息可在相关合同文件及条款和条件中找到,也可能在您收到订单时提供。Samtec当前销售条款和条件的副本可在https://www.samtec.com/about/legal#samtecterms上找到,适用于咨询服务的条款可在https://www.samtec.com/about/legal#teraspeedterms上找到。

供应商的个人数据

如果您或您的公司向我们提供商品或服务,我们将为履行合同并与您保持业务关系而处理个人信息。我们会处理某些个人信息(如联系人姓名、地址、电子邮件地址、电话号码以及您可能提供给我们的其他联系方式),以便与您直接沟通。

3. 我们处理个人数据的法律依据是什么?

我们根据开展业务所在地的适用法律处理个人数据,包括但不限于美国联邦、州和地方数据隐私法、欧盟《通用数据保护条例》(GDPR)、中国《个人信息保护法》(PIPL),以及越南关于个人数据保护的13/2023/ND-CP法令(VN法令13)。

处理网站用户个人数据的法律依据

我们对本声明中所述网站用户个人数据的处理,是基于我们履行网站基本功能的合法权益,以及为回应您向我们提出的任何询问或请求而进行的沟通。您有权向我们的数据隐私团队提出申请,反对处理您的个人数据。您可以将请求发送至 [email protected]。继续使用本网站即表示您承认本声明中所述的有关您个人数据的规则。如果您不同意按照本声明所述处理您的个人数据,请不要按要求提供您的信息,并停止使用我们的网站。

处理客户和供应商个人数据的法律依据

我们会为了履行与客户和供应商签订合同义务的合法利益和/或根据适用的法律和法规而处理他们的个人数据。对个人数据的处理使我们能够根据这些合同提供或接收货物和服务,或根据客户或供应商的要求而采取合同前措施。

此外,Samtec有法律义务确保不向法律不允许签约的个人或实体销售产品或与其签约。Samtec会为履行这一法律义务而处理此类个人和实体的个人数据,尤其是个人或实体的姓名和所在地。

其他合法权益

如有需要,我们会出于我们或第三方追求的其他合法利益的目的,在实际履行相关合同或采购订单之外处理您的个人数据。此类合法利益包括:

  • 审查和优化客户需求评估程序,以便直接与客户进行讨论;
  • 内部营销或市场和舆论研究;
  • 在法律纠纷中提出法律主张和辩护;
  • 评估与您开展业务的其他机会;以及
  • 业务管理和进一步开发Samtec服务和产品的措施。
4. 谁会接收我的数据?

在Samtec内部,需要您的个人数据以履行我们的合同和法律义务的所有Samtec实体都可以访问这些数据。我们指定的服务提供商和代理商也可能出于这些目的访问数据。

关于向Samtec以外的接收方传输数据的问题,如有必要,在本声明中规定的适用法律依据和合法利益的背景下,或者在法律规定要求的情况下,我们可能会共享您的个人数据。例如,个人数据的接收者可能包括:

  • 公共实体和机构,在履行法律或官方义务时;
  • 其他Samtec公司,以便与您建立业务关系,包括提供客户支持,或履行法律或其他官方义务;
  • 包括分销合作伙伴在内的第三方,我们会为评估和/或探索与您开展业务的机会而将您的个人数据传输给他们;以及
  • 其他第三方包括但不限于我们与您开展业务关系可能需要的付款处理合作伙伴,具体取决于您的合同、采购订单或请求。

包括加利福尼亚州CCPA在内的一些法律将在某些情况下共享个人信息视为“出售”。如果您想拒绝出售您的个人信息,请点击此处了解更多信息。

5. 数据是否会被传输到第三国或国际组织?

无论您与哪家Samtec法律实体签订合同,您的个人数据都将传输并存储在位于美国的服务器上。

除在美国开展业务外,迄今为止,Samtec在巴西、中国、哥斯达黎加、法国、德国、香港、印度、以色列、意大利、日本、马来西亚、墨西哥、苏格兰、新加坡、韩国、瑞典、台湾和越南均设有法律实体。如上文第4节所述,Samtec的每家公司(包括位于欧盟以外的公司)都可以访问您的个人数据。将您的个人数据提供给其他Samtec公司,是为了履行我们与您之间的业务关系(例如提供客户支持)而进行的必要传输。

所有Samtec公司均同意遵守标准数据保护条款,以适当保护您的个人数据。其他第三方(如分销合作伙伴)可能位于其他国家。如果您想索取一份适用于您个人数据出口的具体保障措施副本,请将您的请求发送至 [email protected]

6. 我的数据将被保存多长时间?

如果您是潜在或当前客户或供应商,我们将根据Samtec的记录保留政策,从您向我们提供个人数据之日起处理和存储您的个人数据,直至我们与您的业务关系结束。如果法律或法令要求,我们可能会根据法律或法令或我们的合同权利在更长时间内处理和存储您的个人数据。例如,如果是为了履行税法规定的保存记录义务,或者是由于法律禁止移除或删除数据,导致我们有义务保存信息,我们可能需要将您的个人数据保存更长时间。有关Samtec保留您所在地特定信息的详细信息,请联系 [email protected]

7. 我有哪些数据隐私权?

除某些例外情况外,您还享有多项权利,包括:

  • 访问权,允许您根据要求获得您的数据副本;
  • 更正权,要求Samtec更改有关您的不正确或不完整数据;
  • 限制和反对处理的权利,要求Samtec限制或停止处理您的数据;
  • 删除权,要求Samtec删除您的数据;以及
  • 数据可移植性权利(如适用),允许您将您的个人数据从Samtec转移到其他个人或实体。

如需行使上述任何权利,您可以向以下电子邮箱发送邮件说明请求: [email protected]。此外,如果您认为您在GDPR下的权利受到侵犯,您有权向您居住、工作或任何涉嫌侵权行为发生地所在成员国的数据隐私监管机构提出投诉

如果我们根据您的同意处理您的个人数据,您可以随时撤销同意。

请注意,撤销同意仅适用于未来的行为。撤销同意前已进行的处理不受影响。

8. 我有义务提供数据吗?

在与我们建立业务关系时,您必须提供所有必要的个人数据,以便我们接受和开展业务关系并履行相应的合同义务。没有这些数据,我们将无法为您或您的公司执行合同或履行订单。

9. 自动化决策的程度如何?

在建立和开展业务关系的一般过程中,我们不会使用任何自动化决策功能。如果我们在个别交易中使用,我们会告知您与该交易相关的自动化决策。

10. Samtec是否会将我的个人数据用于营销?

如果您是潜在客户或现有客户,我们会为了评估您的某些个人偏好而处理您的部分个人数据。例如,我们处理您的数据是为了通知您并向您提供有关可用产品的建议,从而使Samtec的通信和营销活动适合您和您的公司。您可以点击此处或在收到营销信息时选择不再接收营销信息。此外,为了跟进您与Samtec或我们网站的互动,Samtec可能会与其他第三方(如分销合作伙伴)共享您的个人信息。

4.0修订版,2024年2月审核

加州隐私声明附录

《2018年加州消费者隐私法案》和《加州隐私权法案》(合称为“CCPA”)要求企业向加州居民披露有关其数据收集和披露政策及惯例的某些信息。Samtec, Inc.及其子公司和附属公司(统称为“Samtec”或“我们”)根据CCPA规定提供以下信息,以确保加州居民充分了解 (i) Samtec收集的信息类型,以及 (ii) Samtec如何处理这些信息。本《加州隐私声明附录》中的信息作为Samtec隐私声明的补充,仅适用于加利福尼亚州的个人或在加利福尼亚州受Samtec处理活动影响的个人。

我们可能会不时对本《加州隐私声明》进行更新。本声明的最新版本将发布在我们的网站上。本声明的最近一次修订是在2024年2月,当前版本自2024年2月12日起生效。

I. CCPA赋予您的权利

CCPA为加州居民消费者提供了某些权利,包括但不限于:

  • 有权了解Samtec会对哪些类别和具体类型的个人信息进行收集和维护,
  • 有权了解Samtec如何处理您的个人信息,
  • 有权要求Samtec删除您的个人信息,以及
  • 有权获得Samtec保存的您的个人信息副本,这些信息以易于使用的格式保存,并可无障碍地传输给其他实体。

Samtec不会故意在网上征求或收集年龄在18岁以下的未成年人的个人信息。如果您对Samtec收集的个人信息类型以及Samtec对收集到的个人信息的处理方式有任何疑问,或者想要求删除Samtec收集到的您的个人信息,请通过以下方式联系我们:致电1-800-726-8329,或发送电子邮件至 [email protected]

II. Samtec收集的个人信息类别和具体类型

当您访问我们的网站、通过我们网站上的聊天机器人与我们互动或自愿向我们提供个人信息时,Samtec可能会收集以下类别和类型的个人信息。请注意,敏感个人信息是个人信息的子类型,由特定信息类别组成。虽然我们收集的某些信息可能被视为敏感个人信息,但CCPA并不将此信息视为敏感信息,因为我们不会收集或使用它来推断个人特征。Samtec会在《Samtec记录保留时间表》规定的期限内保留所收集的信息,如需获取该时间表副本,请联系 [email protected]

类别 具体类型
识别符 姓名、别名、邮政地址、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、电话号码、帐户名
财务信息 银行账户信息以及信用卡或借记卡信息
商业信息 购买的产品或服务、购买和消费历史及倾向
互联网活动 浏览历史记录、搜索历史记录、有关您与特定网站、应用程序或广告互动的信息
其他个人信息 地理位置数据、专业或就业相关信息

此外,Samtec还可能从求职者和/或员工处收集以下其他类别和类型的个人信息:

类别 具体类型
生物识别信息 可能会为员工使用打卡机收集指纹信息
受保护的分类特征 与年龄、种族、性别、国籍、公民身份、婚姻状况、残疾和/或性别有关的信息
加州法律规定的个人信息 姓名、签名、社会保险号、地址、电话号码、护照号码、驾照号码、保险信息、银行账号、教育和工作经历或医疗信息
专业信息 当前或过去的工作经历或绩效评估
非公立教育信息 由教育机构或个人保存的与学生有关的教育记录
III. Samtec收集个人信息的来源类别

Samtec可能从各种来源收集上述个人信息,包括但不限于以下来源:

  • 个人和企业,包括消费者、客户、供应商、求职者和员工
  • 商业业务验证服务
  • 信用报告机构​​​​​​​
  • 社交网络服务

从网站用户处收集的信息将在用户接受cookie或登录账户时与用户相关联。如果您不接受我们网站上的cookie,则从您使用我们网站时收集到的信息将不会与您相关联。

IV. Samtec对所收集个人信息的使用

Samtec可能会将收集到的个人信息用于以下一个或多个商业目的:

  • 出于履行或满足提供信息的原因,包括处理商品和服务的订单或退货
  • 执行合同前措施,如提供订单报价
  • 履行Samtec的法律义务,包括但不限于出口合规性
  • 创建、维护、定制和保护您的帐户
  • 审查和优化客户需求评估程序以及直接客户讨论程序
  • 内部营销或市场和舆论研究
  • 在法律纠纷中提出法律主张和/或辩护
  • 业务管理和进一步开发Samtec产品和服务的措施
  • 您要求的其他目的

Samtec还可能使用求职者和员工的个人信息,以便Samtec遵守适用法律、管理员工工资和福利、工人赔偿索赔管理和/或员工发展。

V. Samtec共享所收集个人信息的第三方

Samtec收集的信息可能会存储在Samtec的内部系统和由第三方软件供应商维护的系统中,但这些信息只能由Samtec(而非第三方软件供应商)用于上述目的。Samtec的服务提供商和代理商也可以访问包含个人信息的数据,以便履行对Samtec的义务。根据履行合同或法律义务的需要,Samtec会与其他Samtec附属实体共享包含个人信息的数据。此外,Samtec还可能会与分销合作伙伴共享信息,以便Samtec或分销合作伙伴进一步与您联系,或履行其法律、合规或合同义务。根据CCPA,此类共享可能被视为 “出售”您的个人信息。如果您想选择不出售个人信息,请点击此处了解更多信息。

VI. 知情权

您有权要求我们向您披露过去12个月我们收集和使用您个人信息的某些信息。一旦我们收到您的请求并确认您的身份,我们将向您披露以下信息:

  • 我们收集的您的个人信息类别。
  • 我们收集的您的个人信息来源类别。
  • 我们收集该信息的业务或商业目的。
  • 我们与之共享个人信息的第三方类别。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,则需要披露两份单独的清单,披露 (a) 销售,明确每类接收者获得的个人信息类别,以及 (b) 出于商业目的的披露,明确每类接收者获得的个人信息类别。
  • 我们收集的关于您的具体个人信息。
VII. 删除权

您有权要求我们删除从您那里收集并保留的任何个人信息,但某些例外情况除外。我们收到您的请求并确认您的身份后,会对您的请求进行审查,以确定是否有例外情况允许我们保留信息。如果保留信息对我们或我们的服务提供商来说有出于以下方面的必要,我们可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成我们为之收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系中采取合理预期的行动,履行担保条款或依法进行召回,或以其他方式履行我们与您的合同。
  • 检测安全事件,防范恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉此类活动的责任人。
  • 行使法律规定的权利或履行法律规定的义务。
  • 根据您与我们的关系,仅允许与消费者期望合理一致的内部使用。
  • 在与您提供信息的背景相符的情况下,对该信息进行其他内部合法使用。

我们将从我们的记录中删除或消除不属于上述例外情况的个人信息,并指示我们的服务提供商采取类似行动。

VIII. 行使您的知情权、删除权和/或拒绝出售个人信息的权利

如需行使上述知情权或删除权,请通过以下任一方式提交申请:

在12个月内,您最多可提交两次知情申请。只有您本人或经合法授权代表您行事的代理人才能提出了解或删除个人信息的请求。此外,您的知情或删除请求必须提供足够的信息,使我们能够合理地核实您就是我们收集个人信息的对象。如果我们无法核实您的身份或提出请求的授权,也无法确认个人信息与您有关,则无法回应您的请求或向您提供个人信息。我们只会使用请求中提供的个人信息来核实请求者的身份或提出请求的授权。您无需在我们这里创建帐户即可提交知情或删除请求。

我们将在十 (10) 个工作日内确认收到您的请求。我们会尽力在收到可核实请求的四十五 (45) 天内做出实质性回复,但如果需要更多时间,我们会通知您。如果适用,我们会解释无法满足请求的原因。

要明确选择拒绝出售任何个人信息,请联系: [email protected]

IX. 无歧视

我们不会因您行使CCPA规定的任何权利而对您产生歧视。这意味着,除非法律允许,否则我们不会因您行使权利而拒绝向您提供商品或服务、对商品或服务收取不同的价格、向您提供不同级别或数量的商品或服务,或建议您接受不同价格或质量的商品或服务。此外,Samtec也不会因求职者或员工行使CCPA规定的任何权利而对其产生歧视。

加州隐私声明附录修订版0224

越南隐私声明附录

本《越南隐私声明附录》是对 Samtec 隐私声明的补充和完善。本附录仅适用于 (1) 越南公民和 (2) 受 Samtec 在越南处理活动约束的用户。

如果您属于上述两类用户之一,则本隐私声明仍将适用于您,但与下文不一致的部分除外。在这种情况下,本附录将优先于隐私声明,但仅限于本附录所做更改生效所需的范围。

如果隐私声明或本附录发生任何可能影响您同意的有效性的变更,我们将通知您,并在实施任何此类变更之前重新获得您的同意。

A. 我们使用哪些类型的个人数据,以及为何使用?
1.1. 处理目的

除《隐私声明》中列出的处理目的外,我们还可能处理您的个人数据,以处理和评估您作为我们的员工或承包商的职位申请。

1.2. 个人数据类型

根据越南法律,个人数据被定义为任何以符号、字母、数字、图像、声音或类似形式在电子环境中与特定人员相关联或可能导致特定人员的身份识别的数据,并被分类为基本和敏感数据。

当您使用我们的网站时,我们会收集以下基本个人数据:

  • 标识符和联系信息(如姓名、电子邮件、电话号码、邮寄地址、IP 地址、账户名称等);
  • 人口统计数据(如年龄、性别、公民身份等);
  • 商业数据(如产品购买历史、购买和消费历史及倾向);
  • 专业、就业或教育数据;
  • Cookies 和跟踪技术;
  • 隐私声明中所述的与我们处理目的相关的其他基本个人数据。

我们还可能收集敏感个人数据。敏感个人数据是指与个人隐私相关的数据,一旦违反,将直接影响个人的合法权益。根据越南法律,敏感个人数据的例子如下:

  • 地理位置数据
  • 付款数据(包括银行账户信息、借记卡或信用卡信息等)
  • 生物识别信息(包括可能为员工时间钟收集的指纹信息)
  • 政治观点、宗教观点
  • 健康记录中记录的健康状况和私人数据,不包括血型数据
  • 与种族、族裔有关的数据
  • 与第 I 节所述我们的处理目的有关的其他敏感个人数据。
1.3. 处理

我们将从收集您的个人数据之时起处理您的个人数据,直至隐私声明中规定的保留期结束。

1.4. 处理活动

上文第2节所述的个人数据处理活动是指一项或多项活动,包括收集、记录、分析、确认、存储、更正、披露、组合、访问、追踪、检索、加密、解密、复制、共享、传输、提供、转让、删除、销毁或其他相关活动。

B. 我们处理个人数据的法律依据是什么?

我们根据适用的越南法律处理您的个人数据,包括越南《个人数据保护法》13/2023/ND-CP法令。

在适用法律要求的范围内,我们根据您的同意处理您的个人数据。

您可以在特定目的的相应方框内打勾,从而全部或部分同意上述处理目的。

C. 谁会接收我的数据?

在Samtec内部,需要您的个人数据以履行我们的合同和法律义务的所有Samtec实体都可以访问这些数据。我们指定的服务提供商和代理商也可能出于这些目的访问数据。

在向 Samtec 以外的接收方传输数据时,我们可能会根据您的同意或根据任何适用的法律要求,共享实现上述目的所必需的个人数据。

个人数据的接收方可能包括:

  • 公共实体和机构,在履行法律或官方义务时;
  • 其他Samtec公司,以便与您建立业务关系,包括提供客户支持,或履行法律或其他官方义务;
  • 包括分销合作伙伴在内的第三方,我们会为评估和/或探索与您开展业务的机会而将您的个人数据传输给他们;以及
  • 我们与您开展业务关系可能需要的其他第三方,具体取决于您的合同、采购订单或请求。

越南法律禁止买卖个人数据。我们不会出售您的个人信息以换取金钱,但可能会使用跟踪技术,或与广告网络等第三方合作,通过跟踪技术收集个人数据。在使用任何此类技术之前,我们将事先征得您的书面同意,因为根据某些个人数据保护法,此类技术可能被视为 "出售 "个人数据。在所有情况下,出售个人数据仅在适用法律允许的范围内适用。

D. 我有哪些数据隐私权利和义务?

除某些例外情况外,您还享有多项权利,包括:

  1. 访问您的个人数据的权利;
  2. 您有权要求获得您的数据副本,但您必须提交越南政府规定的表格。请发送电子邮件至 [email protected],索取适当表格以提交您的请求;
  3. 更正权,要求Samtec更改有关您的不正确或不完整数据;
  4. 限制处理权,要求 Samtec 限制处理您的数据;
  5. 反对处理的权利,要求 Samtec 停止处理您的数据;以及
  6. 删除权,要求 Samtec 删除您的数据。

如需行使上述任何权利,您可以向以下电子邮箱发送邮件说明请求: [email protected]

此外,如果您认为您的权利受到侵犯,您有权向监管机构投诉、举报并提起诉讼,有权要求赔偿和自卫。

如果我们根据您的同意处理您的个人数据,您可以随时撤回同意。请注意,撤销同意仅适用于未来的行为。撤回同意之前的处理不受影响。

您有义务保护自己的个人数据,提供完整准确的个人数据,并遵守适用法律下可能存在的个人数据保护义务。

E. 我是否有义务提供数据?

在适用法律要求的范围内,我们根据您自愿、明确和主动的同意处理个人数据。

请注意,如果您不同意我们在隐私声明中规定的部分/全部处理活动,在适用法律要求同意的范围内,您可能无法访问网站或使用网站的某些功能,这可能会对您的体验产生不利影响。例如,您可能无法发送任何员工或承包商职位申请。此外,我们将无法与您建立合同或业务关系(您将无法订购、购买或以其他方式与我们进行交易)。

F. Samtec 会将我的个人数据用于营销吗?

如果您是潜在客户或现有客户,我们会处理您的部分个人数据,旨在适用法律要求的范围内获得您的同意后,评估您的某些个人偏好。例如,我们可能会处理您的数据,以便通知您并向您提供有关可用产品的建议,从而使 Samtec 的通信和营销适合您和您的公司。我们可能通过电子邮件、短信、电话、聊天机器人或其他方式与您沟通。我们会根据您的兴趣发送我们认为相关的信息。我们的通信将保持合理性,避免过度或侵入性信息。

您可以通过点击此处或在收到营销信息时选择退出接收营销信息。此外,Samtec可能会与其他第三方(例如分销合作伙伴)共享您的个人信息,以跟进您与Samtec或我们网站的互动。

G. 我的个人数据安全吗?

我们采取合理的技术、物理和行政安全措施,旨在帮助保护您的个人数据安全,防止数据丢失、滥用、未经授权的访问、披露或篡改("数据事件")。如果发生影响您数据的数据事故,您可能会遭受后果或损害,例如个人数据(可能包括敏感个人数据)被暴露、身份盗窃、财务损失、声誉损害,以及更容易遭受有针对性的诈骗或欺诈企图。

您可以通过以下电子邮箱联系我们以进行投诉: [email protected]

越南隐私通知附录修订版 1023

中国隐私声明附录

本《中国隐私声明附录》(“中国隐私声明”)提供了有关《中国个人信息保护法》及其实施细则和条例(“中国数据保护法”)要求的个人数据处理附加信息。中国隐私声明仅适用于 (1) 位于中国的个人;(2) 受Samtec电子(惠州)有限公司、Samtec电子东莞研发有限公司和Samtec国际贸易(上海)有限公司处理活动影响的个人。如果您属于上述两类群体之一,本声明仍将适用于您,但与以下内容不相符的部分除外。在这种情况下,本中国隐私声明应优先于本声明,但仅限于本中国隐私声明所做更改生效所需的范围内。

A. 我们使用哪些类型的个人数据,以及为何使用?

就本中国隐私声明而言,“个人数据”是指中国数据保护法中定义的“个人信息”。

1.1. 处理目的

除隐私声明中列出的处理目的外,我们可能会为了履行任何法定责任或义务,在必要时应对突发公共卫生事件,在紧急情况下保护个人生命、健康或财产,以及中国法律法规允许的任何其他活动而处理您的个人数据。

1.2. 个人数据类型

根据中国数据保护法,个人数据是指以电子方式或其他方式记录的、可单独使用或与其他信息结合使用以识别自然人身份或反映自然人活动的任何信息。

我们仅处理本声明第2段中所述的个人数据类型。

1.3. 处理活动

我们对以上声明中所述的个人数据处理活动是指以下活动当中的一项或多项:收集、记录、分析、确认、存储、更正、披露、组合、访问、追踪、检索、加密、解密、复制、共享、传输、提供、转让、删除、销毁或其他相关活动。

B. 谁会接收我的数据?

除本声明中规定的情况外,我们不会向第三方(包括我们的业务合作伙伴)出售、出租或交易您的个人数据。在经您明确同意或中国数据保护法规定的情况下,我们会向以下机构披露、转让或共享您的个人数据:

  • 有管辖权的法院、执法机构和/或监管机构,以遵守适用法律和法规并保护我们的合法权利;或
  • 我们为协助向您提供我们的商品和服务而聘用的第三方商品和服务供应商(无论是在中国还是在国外)。我们的第三方服务供应商负有保密义务,并受合同约束,只能将您的个人数据用于本声明中规定的目的,而不能用于其自身目的。

如需了解Samtec实体、服务提供商和代理商的具体名称,以及将您的个人数据传输给他们的目的,请联系 [email protected]

C. 跨境数据传输

由于Samtec在许多司法管辖区(包括美国)开展业务,Samtec需要将在中国收集到的个人数据(包括敏感个人数据)传输至位于海外(例如美国)的其他Samtec公司,以便执行一般性业务管理和运营,和/或履行其合法职责。在进行此类传输时,我们将确保遵守中国数据保护法规定的所有要求,包括但不限于进行个人信息影响评估,以及与接收个人数据的各方签署《个人信息境外传输标准合同》(以下简称“标准合同”)。此外,我们将尽力确保您的个人数据享有与在中国同等水平的保护,并采取一切合理和必要措施确保个人数据在传输过程中受到保护。

您可能是标准合同项下的第三方受益人,并可能有权提出异议。如果您不希望将自己的个人数据传输到国外,请联系我们以了解更多信息。

D. 我有哪些数据隐私权利和义务?

除某些例外情况外,您还享有多项权利,包括:

  1. 访问您的个人数据的权利;
  2. 纠正您的个人数据的权利(要求Samtec更改有关您的不正确或不完整的数据);
  3. 删除您的个人数据的权利(要求Samtec删除您的数据);
  4. 更改您的同意范围或撤销您的同意的权利;
  5. 取消注册的权利(要求Samtec停止向您提供任何产品和服务,并删除您的个人数据);
  6. 要求获得个人资料副本的权利;以及
  7. 要求限制信息系统自动决策的权利。

如需行使上述任何权利,您可以向以下电子邮箱发送邮件说明请求: [email protected]。我们将在30个工作日内回复您的请求。一般来说,我们不会对您的合理要求收取费用。但是,对于超出合理范围的重复请求,我们可能会收取合理的费用。

如果我们根据您的同意处理您的个人数据,您可以随时撤回同意。请注意,撤销同意仅适用于未来的行为。撤回同意之前的处理不受影响。

如果您的权利行使请求符合以下条件,我们可能无法回应该请求:

  1. 与我们遵守法律法规规定的义务有关;
  2. 与国家安全或者国防安全直接相关;
  3. 与公共安全、公共卫生或者重大公共利益直接相关;
  4. 与刑事侦查、起诉、审判、判决执行等直接相关;
  5. 出于保护您或其他个人的生命、财产等重要合法权益的目的,但难以获得同意;
  6. 响应您的请求将会对您或其他个人、组织的合法权益造成严重损害;或者
  7. 涉及商业秘密

对于您的合理请求,原则上我们不会收取费用。但是,对于超出合理范围的重复请求,我们将酌情收取合理费用。对于一再提出的毫无根据、需要耗费过多资源、给他人合法权益带来风险或根本不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

您有义务保护自己的个人数据,提供完整准确的个人数据,并遵守适用法律下可能存在的个人数据保护义务。

E. 数据保留期限

我们将从收集您的个人数据之时起对其进行处理。除非中国数据保护法要求或允许延长保留期限,否则我们将仅在实现本政策所述目的所必需的期限内保留您的个人数据。在上文所述情况下向第三方传输任何个人数据时,我们将采取合理措施,确保传输符合本中国隐私声明中的条款。

F. 我是否有义务提供数据?

请注意,如果您不同意我们在本声明中规定的部分/全部处理活动,在适用法律要求同意的范围内,您可能无法访问网站或使用网站的某些功能,这可能会对您的体验产生不利影响。例如,我们将无法与您建立合同或业务关系(您将无法订购、购买或以其他方式与我们进行交易)。

G. Samtec是否会将我的个人数据用于营销?

如果您是潜在客户或现有客户,我们会处理您的部分个人数据,旨在适用法律要求的范围内获得您的同意后,评估您的某些个人偏好。例如,我们可能会处理您的数据,以便通知您并向您提供有关可用产品的建议,从而使 Samtec 的通信和营销适合您和您的公司。我们可能通过电子邮件、短信、电话、聊天机器人或其他方式与您沟通。我们会根据您的兴趣发送我们认为相关的信息。我们的通信将保持合理性,避免过度或侵入性信息。

您可以点击此处或在收到营销信息时选择不再接收此类信息。此外,为了跟进您与Samtec或我们网站的互动,Samtec可能会与其他第三方(如分销合作伙伴)共享您的个人信息。

H. 我的个人数据是否安全?

我们会采取合理的技术、物理和行政安全措施保护您的个人数据安全,防止数据丢失、滥用、未经授权的访问、披露、篡改或损坏(“数据事件”)。例如:

  • 我们采取合理且切实可行的措施,确保不收集不必要的个人数据。我们只会在实现本政策所述目的所需的期限内保留您的个人数据,除非法律要求或允许延长保留期限。
  • 如果不幸发生会影响到您的个人数据的数据事件,我们将根据中国数据保护法的规定,及时向您告知该数据事件的具体情况和可能的影响、我们已采取或将采取的应对措施,为您提供的风险缓解建议,以及我们的补救措施技术。我们将在适当情况下通过电子邮件、电话、推送通知等方式告知您此类信息。当难以通知所有个人数据主体时,我们将发布公告。

中国隐私声明附录0224修订版