Je nach der Gerichtsbarkeit, in der Sie ansässig sind, haben Sie das Recht, dem Verkauf/der Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen und die Verwendung und Offenlegung Ihrer sensiblen personenbezogenen Daten einzuschränken.

Widerspruchsrecht gegen den Verkauf/die Weitergabe

Nach kalifornischem Recht umfasst ein „Verkauf“ personenbezogener Daten die Offenlegung oder Bereitstellung personenbezogener Daten an Dritte (mit Ausnahme von Dienstleistern oder Auftragnehmern) im Austausch gegen eine finanzielle oder andere Gegenleistung von Wert, und „Weitergabe“ umfasst die Offenlegung oder Bereitstellung personenbezogener Daten an Dritte für kontextübergreifende verhaltensbasierte Werbung.

Soweit nicht nachstehend unter „Cookies“ dargelegt, werden von Samtec keine personenbezogenen Daten verkauft oder weitergegeben, die erfasst wurden von:

  • unseren Mitarbeitern
  • unseren Bewerbern
  • unabhängigen Auftragnehmern, oder
  • Minderjährigen, von denen wir wissen, dass sie noch keine 18 Jahre alt sind.

Samtec gibt mitunter Daten an Vertriebspartner in einer Weise weiter, die nach geltendem Recht als „Verkauf“ oder „Weitergabe“ angesehen werden kann. Weitere Informationen über unsere Verarbeitung und den Verkauf/die Weitergabe personenbezogener Daten im Zusammenhang mit einem solchen Angebot finden Sie in unserer allgemeinen Datenschutzerklärung und den CCPA-Datenschutzinformationen.

Sie verfügen nach geltendem Gesetz möglicherweise über das Recht, dem Verkauf/der Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Um dieses Recht auszuüben, stellen Sie bitte einen Antrag über unser Antragsformular oder rufen Sie uns an unter 1-800-726-8329. Um Ihre Anfrage bearbeiten zu können, benötigen wir die folgenden Angaben zu Ihrer Person: (1) Vor- und Nachname, (2) E-Mail-Adresse und (3) Postleitzahl.

Sie können einen Bevollmächtigten beauftragen, in Ihrem Namen einen Widerspruchsantrag zu stellen, wenn Sie dem Bevollmächtigten eine unterzeichnete Vollmacht dazu erteilt haben. Wir können einen Widerspruchsantrag eines Bevollmächtigten ablehnen, wenn dieser nicht den Nachweis erbringt, dass er befugt ist, in Ihrem Namen zu handeln, oder wenn wir vernünftigerweise annehmen, dass der Antrag betrügerisch ist. Andernfalls werden wir Ihren Antrag innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens in Übereinstimmung mit geltendem Recht bearbeiten.

Cookies

Wir können bestimmten Dritten, wie z. B. Anbietern von Analysediensten, gestatten, Ihre Browsing-Aktivitäten auf unserer Website und in unseren Anwendungen in einer Weise zu erfassen, die nach geltendem Recht als Verkauf personenbezogener Daten angesehen werden kann. Weitere Informationen über die auf dieser Website verwendeten Tools von Drittanbietern finden Sie in unserer allgemeinen Datenschutzerklärung.

Um von Ihrem Recht Gebrauch zu machen, dem Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten in Verbindung mit den auf dieser Website verwendeten Tools Dritter zu widersprechen, folgen Sie bitte den Anweisungen in unserer allgemeinen Datenschutzerklärung.

Sensible personenbezogene Daten

Nach kalifornischem Recht zählen zu den „sensiblen personenbezogenen Daten“ Daten, die die Sozialversicherungs-, Führerschein-, Personalausweis- oder Reisepassnummer einer Person offenlegen, bestimmte Finanzkontodaten, die den Zugang zu einem solchen Konto ermöglichen, der genaue geografische Standort, die ethnische Herkunft, religiöse oder philosophische Überzeugungen oder die Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, genetische Daten sowie bestimmte Verarbeitungen biometrischer Daten, Gesundheitsdaten und Informationen über das Sexualleben und die sexuelle Orientierung.

Obwohl die Gesetze des Staates Kalifornien Einzelpersonen das Recht einräumen, die Verwendung sensibler personenbezogener Daten einzuschränken, verwendet Samtec keine als „sensible personenbezogene Daten“ definierten Daten, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen, und Samtec verkauft auch keine „sensiblen personenbezogenen Daten“ und gibt sie nicht an Dritte weiter. Wenn Sie weitere Informationen dazu wünschen, kontaktieren Sie uns bitte unter [E-Mail geschützt] oder 1-800-726-8329.

It's that time of year again. The world of CoMs, SoMs, interconnect and more all converge next week. The world of embedded systems is multifaceted - from hardware and software […] The post Guten Tag! Visit Samtec at embedded world 2024 in Nuremberg appeared first on The Samtec Bl...
In March 2024, we rolled out a new page for our supported industry standards, a new page to detail our optical group capabilities, easier Reserve® filtering in our on-site search, […] The post Here are the March 2024 Samtec Website Updates appeared first on The Samtec Blog....
Hey there, fellow tech enthusiasts! Today, we're diving into something a little different but still totally fascinating - the upcoming total solar eclipse on April 8th. Now, you might be […] The post Total Eclipse of the Heart… of Our Solar System appeared first on The Samtec Blo...
There comes a time when every design must enter production. However, the path that any item takes from initial concept to final production is a complicated one, and it is […] The post From Design to Production appeared first on The Samtec Blog....
“The good news is, Samtec has more ways to stack two or more PC boards than anybody else in the connector industry,” I told a Designer when asked about our two-piece, […] The post Good News and Good News About Board Stacking Connector Solutions appeared first on The Samtec Blog....